test

Assalamualaikum wrwb.....

Selamat datang di blog Nanina Kitchen
Di sinilah tempat aku berbagi ilmu dengan teman2 yang mempunyai minat yang sama yaitu di bidang baking dan dekorating

Silakan mengintip hasil karya yang sudah pernah aku buat, jika ingin mengcopy paste mohon untuk mencantumkan link ke blog ini, hargailah hasil karya orang lain !!

Lets have fun in the kitchen....

Rabu, 07 Juli 2010

"Strawberry Cheese Cake"


Horeeeeee.... akhirnya bisa kebeli juga si Blow Torch ini, karena sejak latbar bareng riri langsung cinta berat sama penampilan cheese cake yang dicover meringue trus dibakar dengan si Blow Torch ini
Akhirnya untuk memuaskan rasa penasaran, aku langsung buat cheese cake untuk percobaan pertama
Untungnya pas ngecek di kulkas semua bahan2nya lengkap jadi langsung deh bertempur dengan mikser dan teman2nya hahahahaha....
Begitu matang dan dingin langsung dipoles meringue trus pake deh si blow torch ini dan hasilnya memang memuaskan, sampai2 keponakan pada nontonin semua karena heran kok kue dibakar hehehehe....
Setelah selesai difoto langsung ambil pisau trus keponakan disuruh nyanyi Happy bday sambil tepok2 tangan trus pura2 tiup lilin dan langsung deh disikat abies.......

5 komentar:

  1. aq dah lama punya blow torch itu mbak hihihi..
    tapi gak tau beli isinya dimana..butana ya ..
    halah boro2 praktek dah...
    apa aq harus ke pertamina dulu minta gasnya qiiqi...

    BalasHapus
  2. masa sih dsana gak ada yg jual?
    di spm besar jg gak ada? yo wis kl msh gak ketemu jg minta diisin ma pertamina aja hehehehe....
    sayang kan puny BT tp gak bisa diberdayakan...

    BalasHapus
  3. waktu beli nanya ma yg jual dia bilang juga di spm belinya..
    wis tak plotot2in nggak e mbak..hiks...
    aq dah nggak sabar pengen mbakar rumah eh...salah mbakar cake maxute...

    BalasHapus
  4. apa perlu aku impor dr sini?
    ato kirimin tiketnya ntar aku bawain sekoper wkwkwkwk....

    BalasHapus
  5. yudith arianda27 Agustus 2010 11.48

    mba nina, kalau saya boleh tau spm itu apa ya? saya juga sedang cari blow torch nih untuk buat creme brulee. thanks

    BalasHapus