test

Assalamualaikum wrwb.....

Selamat datang di blog Nanina Kitchen
Di sinilah tempat aku berbagi ilmu dengan teman2 yang mempunyai minat yang sama yaitu di bidang baking dan dekorating

Silakan mengintip hasil karya yang sudah pernah aku buat, jika ingin mengcopy paste mohon untuk mencantumkan link ke blog ini, hargailah hasil karya orang lain !!

Lets have fun in the kitchen....

Minggu, 13 Mei 2012

Lapis Legit Keju

Setelah berhasil membuat lapis legit original dan prunes, sekarang saatnya trial lapis legit keju
Ternyata dalam pembuatan lapis legit keju ini memerlukan trik sendiri dalam penanganannya

Sebelumnya aku sudah konsultasi dengan beberapa teman yang pernah gagal dalam mengeksekusi si lapgit keju ini dan ini beberapa tipsnya

1. Keju ditaburkan setiap 2 lapis
2. Setelah adonan dituang panggang dulu 1/2 mateng baru setelah itu dikeluarkan dan ditabur parutan keju
3. Penaburan keju tidak boleh banyak2 dan jangan menaburkan sampai ke pinggir karena akan susah pada saat dipotongnya, jadi akan terlihat kurang cantik

Untuk rasa mmmmm.... kayaknya sekarang aku lebih jatuh cinta sama si lapgit keju ini, atau mungkin karena sudah enek sama yang original ya hahahaha....


Tidak ada komentar:

Posting Komentar