test

Assalamualaikum wrwb.....

Selamat datang di blog Nanina Kitchen
Di sinilah tempat aku berbagi ilmu dengan teman2 yang mempunyai minat yang sama yaitu di bidang baking dan dekorating

Silakan mengintip hasil karya yang sudah pernah aku buat, jika ingin mengcopy paste mohon untuk mencantumkan link ke blog ini, hargailah hasil karya orang lain !!

Lets have fun in the kitchen....

Rabu, 25 Februari 2015

Frozen Cake

Cake dengan tema Frozen bersliweran terus di timeline FB
Tapi nunggu2in kok gak ada yang order ya *ngarep.com* wkwkwkwkwk

Akhiiiirnya dateng juga orderan dengan tema ini, yeeeeaaaay
Tapi karena dateng orderannya dadakan jadi belum puas dengan hasilnya
Karena design awalnya maunya dibikin tingkat tapi customernya gak mau karena hanya mau dikonsumsi sendiri jadi gak perlu gede2

Yasud bakulnya nurut aja deh karena their wish is my command ^_^







Tidak ada komentar:

Posting Komentar