test

Assalamualaikum wrwb.....

Selamat datang di blog Nanina Kitchen
Di sinilah tempat aku berbagi ilmu dengan teman2 yang mempunyai minat yang sama yaitu di bidang baking dan dekorating

Silakan mengintip hasil karya yang sudah pernah aku buat, jika ingin mengcopy paste mohon untuk mencantumkan link ke blog ini, hargailah hasil karya orang lain !!

Lets have fun in the kitchen....

Kamis, 03 Maret 2016

Orderan Cake

Assalamualaikum wrwb teman2 tercinta....

Terima kasih kepada teman2 yang sudah setia untuk mampir ke blog aku
Maaf sudah lama banget gak sempat update kegiatan baking selama beberapa bulan
Selain sibuk karena ngerjain orderan, kebetulan sejak habis lebaran tahun 2015 aku bolak balik sakit
Bahkan sempat mejalani operasi Thyroid yang menyebabkan harus istirahat dan off baking selama beberapa bulan

Mudah2an selalu diberi kesehatan oleh Allah SWT agar bisa terus berkarya untuk menghasilkan cake2 cantik untuk para customer setia nya Nanina Kitchen aamiin YRA

Makanya posting fotonya borongan aja ya, semoga apa yang aku sharing bisa jadi inspirasi buat teman2 sekalian
















1 komentar:

  1. Assalamualaikum
    Bu, apakah masih sering mengadakan cooking classnya? Kalau masih ada gimana cara daftarnya? Kebetulan rumah ku di daerah tegal gede cikarang.
    Terimakasih 😊

    BalasHapus