test

Assalamualaikum wrwb.....

Selamat datang di blog Nanina Kitchen
Di sinilah tempat aku berbagi ilmu dengan teman2 yang mempunyai minat yang sama yaitu di bidang baking dan dekorating

Silakan mengintip hasil karya yang sudah pernah aku buat, jika ingin mengcopy paste mohon untuk mencantumkan link ke blog ini, hargailah hasil karya orang lain !!

Lets have fun in the kitchen....

Rabu, 15 Juni 2011

Mie Ayam Yamin

Sudah lama banget gak pernah bikin mie ayam, duluuu waktu masih tinggal di jeddah aku sama teman2 sering banget bikin mie ayam , maklum tinggal di negeri orang jadi kalau pas lagi kangen masakan negeri sendiri kita harus bikin sendiri

Saat itu rasanya nikmaaat banget mungkin karena jauh dari negeri tercinta jadi kalau bisa makan masakan negara sendiri rasanya akn berbeda dan kita akan lebih bisa menikmatinya, apalagi kalau makannya bareng si mbak un dan berlian weeees sudahlah gilaaaa banget deh... soalnya kita semua termasuk penggila pedas

Mbak un sampai2 harus beli sambal botolan seperti yang dijual abang2 mie ayam biar berasa lagi makan di abang gerobak mie ayam hahahaha...

Duuuh sweet memori banget, sekarang kita masing2 sudah pada sibuk dengan buntut masing2, mudah2an one day kita bisa kumpul bareng lagi ya gals.....

1 komentar:

  1. salam sukses kakak, saya ini kan lagi belajar masak, makanya saya lagi cari cari resep makanan di internet, eh taunya mampir deh ke blog kakak ini, kemaren saya liburan spa vacations sambil jalan jalan ambil paket wisata lombok , saya ada beli oleh oleh khas lombok pada toko yang jual madu asli di pulau lombok tersebut, nah kakak punya gak resep resep makanan, resep kue, atau resep minuman yang berbahan dasar madu atau resep kombinasi yang memakai madu ? terimakasih ya untuk tulisan tulisan kakak yaa.. keep writes

    BalasHapus